2020.04.30

新型コロナウィルス感染拡大に伴う緊急事態宣言発令を受けての事務局の対応について(第三報)

新型コロナウィルス感染拡大に伴う緊急事態宣言発令ならびに福岡県知事から教育機関を含む施設に対して休業要請がなされたことを受け、事務局の勤務体制についても次のとおり対応していましたが、緊急事態宣言期間が延長される見込みとなってきましたので取扱いを継続する事といたします。

「緊急事態宣言期間が終了するまでの間、原則として事務室を閉鎖し、出勤は必要最低限の業務を維持するための人員に限るものとし、その他の者は在宅勤務とする。」

皆様にはご不便等をおかけすることになりますが、感染拡大防止の取組みとしてご理解とご協力をお願いいたします。

学校法人 福岡女学院
事務局長 髙木 幸二