2020.05.27

緊急事態宣言解除に伴う事務局の対応について(第二報)

福岡県において5月14日をもって新型コロナウィルス感染拡大防止に係る緊急事態宣言が解除されたことに伴い、5月15日付で緊急事態宣言解除に伴う事務局の対応についてお知らせしておりましたが、引き続き今後も「新しい生活様式」を踏まえた慎重な対応が求められることから、5月15日付でお知らせした事務局の勤務体制を次のとおり延長することといたします。
『6月1日(月)から当分の間、引き続き各学校ごとの学生・生徒・園児への対応状況により、各課の判断により勤務を行う。ただし、可能な限りこれまで同様に在宅勤務や時差出勤を活用し、出勤人数を調整して業務を行うことを推奨する。』
皆様には引き続きご不便等をおかけすることになりますが、感染拡大防止の取組としてご理解とご協力をお願いいたします。

学校法人福岡女学院
事務局長 髙木 幸二