【後期18】グルメのみなさん Bon appétit !

 

※この講座はZoomによるオンライン講座です。

料理好きのフランス人講師が、伝統料理の作り方や文化のエピソードを動画で楽しく紹介します。
ピサラディエールやクスクスサラダ、ブイヤベースなどの本場の味の秘密を学びながら、やさしいフランス語も身につけられるオンライン講座です。 フランスの味とフランス語をおいしく学びましょう!
 

 

講座の詳細

講師 Jean-Marc PORTALES/久留米大学 非常勤講師
講座形式 オンライン(Zoom)
開講日 11/19・26、12/3・10・17・24
開講曜日 水曜
開講時間 10:00~11:30
受講料 10,200円(全6回)※1回のお支払いにつき事務手数料500円かかります(複数講座お申込可)。
備考 この講座はZoomによるオンライン講座です。