【後期18】グルメのみなさん Bon appétit !

※この講座はZoomによるオンライン講座です。
料理好きのフランス人講師が、伝統料理の作り方や文化のエピソードを動画で楽しく紹介します。
ピサラディエールやクスクスサラダ、ブイヤベースなどの本場の味の秘密を学びながら、やさしいフランス語も身につけられるオンライン講座です。 フランスの味とフランス語をおいしく学びましょう!
講座の詳細

講師 | Jean-Marc PORTALES/久留米大学 非常勤講師 |
---|---|
講座形式 | オンライン(Zoom) |
開講日 | 11/19・26、12/3・10・17・24 |
開講曜日 | 水曜 |
開講時間 | 10:00~11:30 |
受講料 | 10,200円(全6回)※1回のお支払いにつき事務手数料500円かかります(複数講座お申込可)。 |
備考 | この講座はZoomによるオンライン講座です。 |