2021.04.19

創立136周年記念式典等について

学校法人福岡女学院は本年創立136周年を迎えます。創立記念日は中高生が夏の制服に衣替えし、メイクイーンやメイポールダンスなどが初夏を告げる福岡の風物詩として知られています。通常であれば皆様においでいただき、記念日をご一緒に祝したいところではございますが、本年は新型コロナウィルス感染症蔓延防止のため、学内者のみで小規模にて開催することと致しました。大変残念ではありますが感染蔓延防止の観点並びに皆様の安全を考慮し、このような決断に至りました。ご来校を予定されていた皆様におかれましては誠に申し訳ございませんが、事情をお汲み取りいただきましてご理解賜りますようお願い申し上げます。

一日も早く平穏な日々が訪れることを願い、皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

学校法人 福岡女学院
理事長 十時  忠秀